默主歌耶九日經 第二天——我們為所有在圣地傳教的神父祈禱

默主歌耶九日經 第二天——我們為所有在圣地傳教的神父祈禱

一、向和平之后祈禱

二、伏求圣神降臨

三、玫瑰經

默想主題:

1. (若1412-14耶穌對祂的門徒說:“我實實在在告訴你們:凡信我的,我所做的事業,他也要做,并且還要作比這些更大的事業,因為我往父那里去。你們因我的名無論求什么,我必要踐行,為叫父在子身上獲得光榮。你們若因我的名向我求什么,我必要踐行。”

2. 圣母每月信息,1997625

“ 親愛的孩子們!今天我以特殊的方式與你們在一起,我帶給你們每月的和平祝福。我為你們祈禱,在天主面前為你們轉求,因而你們能領會你們每個人都是和平的傳播者。如果你們的心不與天主和平相處,你們不可能有和平。小孩子,這就是為什么要祈禱,祈禱,祈禱,因為祈禱是你們和平的基礎。開啟你們的心靈,給天主時間,使祂成為你們的朋友。了解到與天主的真正的友誼時,沒有任何力量能摧毀它。感謝你們響應我的號召。”

3. (教理問答25602561

“ 你是否知道天主的恩典!”在我們找水的井傍理解祈禱的奇妙:在那里,基督來與每個人相遇。是祂首先尋找我們,并向我們要水喝。耶穌渴了;祂的要求出自天主對我們深切的愿望。無論我們理解與否,祈禱是天主的渴望與我們的相遇。天主熱望我們對祂渴望。“你們應該求祂,祂會給你們永生的水。”同時我們懇切的祈禱是回應永生天主的要求:“他們遺棄了我——永生的泉水,給他們自己毀掉蓄水池,沒有了蓄水池就無法蓄水了!”祈禱是對無償得救信仰的回應,也是對天主唯一圣子渴望的愛的回答。

四、圣母德敘禱文

結束經:

主,袮是唯一生命之源,唯一能為愛和友誼解我們渴者。我們感謝袮由于袮的謙遜,通過普通的人,一位神父,在彌撒圣祭中、圣事中、降福中、… 把袮自己給袮的子民。今天,我們以特殊的方式求袮降福所有在和平之后圣地主持牧職的神父。愿他們進一步認識信仰的力量,通過它袮睗給他們求袮的無論什么恩典。愿他們也成為真正的傳播和平者,能深深感到與袮友情的成果。亞孟。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *