默主歌耶九日經 第一天——我們為神視者祈禱

默主歌耶九日經 第一天——我們為神視者祈禱

第一天——我們為神視者祈禱

一、向和平之后祈禱

二、伏求圣神降臨

三、玫瑰經

默想主題:

1. (路2444-49

耶穌對祂的門徒說:“‘我以前還同你們在一起的時候,就對你們說過這話:凡梅瑟法律、先知并圣詠上指著我所記載的話,都必須應驗。’耶穌遂開啟他們的明悟,叫他們理解經書。又向他們說:‘經上曾這樣記載:默西亞必須受苦,第三天要從死者中復活;并且必須從耶路撒冷開始,因祂的名向萬邦宣講悔改,以得罪之赦。你們就是這些事的見證人。看,我要把我父所恩許的,遣發到你們身上;至於你們,你們應當留在這城中,直到佩戴上自高天而來的能力。’”

2. 圣母每月信息,1999625

“ 親愛的孩子們!今天我感謝你們,用你們的生命為我的信息生活和作證。小孩們,要堅強和祈禱,以致祈禱給你們力量和歡樂。只有這樣你們每人會成為我的,我會領你們通向得救之路。小孩們,祈禱并用生命為我在此臨在作證。愿每天對你們都是為天主的愛愉快作證的日子。謝謝你們響應我的號召。”

3. (教理問答2559

“ 祈禱是高舉心靈歸向天主,或向天主求恩典”但當我們祈禱時,我們是否從自己的自尊和意愿的高度,或出于謙卑和悔悟之心的深度祈禱?

謙卑者得提升;謙卑是祈禱的基礎,只有當我們謙卑地明白‘我們不知道應該如何祈禱’,我們才準備好隨意地得到祈禱的好處。‘在天主面前人是個乞丐。’

四、圣母德敘禱文

結束經:

主,袮要所有的基督徒作袮生活和愛的真正見證。今天我們用特別的方式,在見證和平之后的信息中,為神視者及他們的使命感謝袮。我們把他們全部的需要呈現給袮。我們為他們的每一位逐個祈禱,讓袮靠近他們,使他們不斷在袮力量的感受中成長。我們祈求袮指引他們在進一步為圣母親臨默主歌耶作證中,更深入更謙卑地祈禱。亞孟。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *